Новости

Северо-Западную хорду свяжут с трассой на Петербург

28 февраля 2013
≈ 3 минуты
32 просмотра

Новую платную трассу Москва – Петербург свяжут с Северо-Западной хордой, сообщает комплекс градостроительной политики и строительства Москвы.

«Московский участок трассы Москва-Санкт-Петербург, который берет свое начало в районе Фестивальной улицы, мы намерены продлить и связать с Северо-Западной хордой. Выполнение проектных работ и начало строительства запланировано на 2014 - 2015 годы», - рассказал заместитель мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Северо-Западная хорда обеспечит связь между северо-восточными и юго-западными районами Москвы. Она объединит территории четырех округов: ЗАО, СЗАО, САО и СВАО. Предполагается, что хордовая магистраль пройдет от Сколковского шоссе по улицам: Витебской, Кубинка, Боженко, Ярцевской, Крылатской, Нижние Мневники, Народного Ополчения, Алабяна, Балтийской, Большой Академической, 3-му Нижнелихоборскому проезду, далее по участкам нового строительства вдоль Малого кольца МЖД до проезда Серебрякова, с выходом на Ярославское шоссе у Северянинского путепровода. Общая протяженность трассы составит 29 километров.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 18
В каких случаях запрещается эксплуатация мотоцикла?
Только при отсутствии предусмотренных конструкцией подножек, поперечных рукояток для пассажиров на седле.
При отсутствии предусмотренных конструкцией дуг безопасности, подножек, поперечных рукояток для пассажиров на седле.
Только при отсутствии предусмотренных конструкцией дуг безопасности.
Ответить