Новости

Серийный Volkswagen Polo R покажут в Женеве

11 октября 2012
≈ 4 минуты
43 просмотра

Серийный Volkswagen Polo R будет очень похож на "раллийный" концепт WRC Street, представленный весной этого года. Премьера "хот-хэтча" запланирована на Женевский автосалон 2013 года, причем, по слухам, Polo R получит двигатель от шестого поколения Golf GTI.

Серийный Volkswagen Polo R станет топовой версией хэтчбека и займет место на ступень выше 180-сильного Polo GTI. Однако до нынешнего времени не было известно, какой именно двигатель должен будет получить "хот-хэтч". Между тем, как сообщает портал Autocar, Polo R вполне может получить форсированную до 225 л.с. версию двухлитрового турбомотора от нынешнего Golf GTI, которая сможет ускорять хэтчбек до 100 км/ч за 6 секунд.

VW Polo R останется переднеприводным, но при этом его планируется оснастить механическим дифференциалом. Вероятнее всего, прочие отличия хэтчбека от менее мощных версий также будут скопированы с прототипа WRC Street – в первую очередь это касается аэродинамического обвеса.

По словам главы департамента разработок VW Ульриха Хакенберга, премьера серийного Polo R назначена на ближайший автосалон в Женеве. Старт продаж новинки должен будет совпасть с началом сезона в чемпионате мира по ралли, где заводская команда Volkswagen также выступает на VW Polo. Однако ранее сообщалось, что в VW намереваются выпустить хэтчбек лишь ограниченной партией.

http://img.autorambler.ru/images/journal/dedf7f505dd2c05c4264758704cff0ae
http://img.autorambler.ru/images/journal/c5ca6821ef6b51922b2c3fe3227f4576
http://img.autorambler.ru/images/journal/2f040433bdcc85c82961bc6754f3cdfa
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
35 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 20
О каких травмах у пострадавшего может свидетельствовать поза "лягушки" (ноги согнуты в коленях и разведены, а стопы развернуты подошвами друг к другу) и какую первую помощь необходимо при этом оказать?
У пострадавшего могут быть перелом костей голени и нижней трети бедра. При первой помощи наложить шины только на травмированную ногу от голеностопного до коленного сустава, не вытягивая ногу.
У пострадавшего могут быть ушиб брюшной стенки, перелом лодыжки, перелом костей стопы. При первой помощи вытянуть ноги, наложить шины на обе ноги от голеностопного сустава до подмышки.
У пострадавшего могут быть перелом шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение. Позу ему не менять, ноги не вытягивать, шины не накладывать. При первой помощи подложить под колени валик из мягкой ткани, к животу по возможности приложить холод.
Ответить