Новости

Серийный Lexus LF-A сменит название и получит 30 цветов кузова

7 июля 2009
≈ 4 минуты
21 просмотр

Так утверждает, ссылаясь на свои источники, японский журнал Best Car. При этом общее число автомобилей, запланированных к выпуску, не изменится.

Многочисленные предположения по поводу имени, которое получит автомобиль, известный до сего момента как Lexus LF-A, когда встанет на конвейер, дополняются еще одной версией. Впрочем, как утверждает издание Best Car, именно эта версия единственно верна, а именно: автомобиль станет называться Lexus SS 550, где «SS» будет означать «Super Sport», а цифры 550 – мощность двигателя. Тем не менее, этому пока отсутствуют косвенные подтверждения, ведь традиционно название будущей модели просачивается в прессу через патентные бюро, где автопроизводители регистрируют желаемые названия и аббревиатуры. На данный момент нет данных о том, что Toyota Motor зарегистрировала название SS 550.

Издание утверждает также, что для автомобиля будет доступно шесть уровней оснащения, включающие 12 различных цветов кузова. Еще 18 цветов предложат в виде уникального предложения. Таким образом, общее число фирменных цветов кузова составит 30 – показатель рекордный для одной модели.

В то же время план выпуска остается прежним. В течение всего срока производства, который пока не назван даже неофициально, будет собрано всего 500 автомобилей. Первый серийный образец планируется показать уже осенью на Международном автосалоне в Токио.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 11
Запрещен ли обгон в тоннелях?
Запрещен.
Не запрещен.
Ответить