Новости

Серьезное ДТП с участием милицейской машины на Савушкина

21 мая 2009
≈ 4 минуты
50 просмотров

Серьезная авария с участием милицейской машины произошла сегодня около 8.30 утра на углу улиц Савушкина и Яхтенной, сообщают очевидцы.

Данные об аварии разные. Как рассказал "Водителю" читатель Иван, две женщины-милиционеры врезались в красную "Сузуки Свифт". Есть пострадавшие.

Другой читатель, назвавшийся Roger, отмечает, что автомобиль милиции не пропустил иномарку, и та выскочила на трамвайные рельсы. Аварию со всех сторон закрыли автомобили ДПС и гражданские автомобили, на которых приехали сотрудники ДПС.

Как говорят очевидцы в ЖЖ-сообществе spb_auto, к 9.30 машины с места аварии убрали. Также человек под ником madmechanic обращает внимание на два характерных скопления трещин на лобовом стекле милицейской машины - видимо, следы от удара головами.

По данным «Газеты.Ru», столкнулись две легковые автомашины, одна из которых принадлежит РУВД Курортного района.

«В результате пострадали все пассажиры автомобиля РУВД: женщины 20, 24, и 27 лет и 25-летний мужчина-водитель, пострадавшие госпитализированы и доставлены в Елизаветинскую и Александровскую больницы. Тяжело пострадавших нет», – сообщили в пресс-центре «Скорой помощи».

По предварительной информации, милицейская «девятка» пыталась проехать на красный свет. В ГИБДД Петербурга «Газете.Ru» заявили, что такой аварии сегодня не было.

http://img.autorambler.ru/images/journal/ed4073ba67448c5f33cf01840d34e720
Авария на улице Савушкина. Фото пользователя Ивана с сайта spbvoditel.ru
http://img.autorambler.ru/images/journal/725235cb7a6e4708dbb6866ee3c4e9b6
Авария на улице Савушкина. Фото пользователя madmechanic с сайта spbvoditel.ru
Источник: Водитель Петербурга
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 3
В каких направлениях Вам разрешено продолжить движение?
А или Б.
Только Б.
Б или В.
Ответить