Новости

Семиместный Tiguan "поймали" в США без камуфляжа

19 июля, 12:00
≈ 4 минуты
421 просмотр

Компания Volkswagen всерьез готовится к запуску семиместной версии Tiguan. Автомобиль с удлиненной базой вновь попался фотошпионам, но на этот раз не в Китае, а в США. Снимки еще не вышедшей новинки опубликовал сайт Carscoops.

Предполагается, что автомобиль поступит в производство в первом квартале 2017 года, после чего сразу пойдет в продажу. Сообщается, что Tiguan LWB имеет базу, удлиненную на 110 мм по сравнению со стандартной модификацией, которая построена на колесной базе длиной 2 681 мм. Кроме того, у кроссовера будет и увеличенный задний свес, что как раз и позволит установить складные кресла третьего ряда, сохранив при этом вместительность багажника. Инженерам пришлось также увеличить и задние двери, чтобы облегчить посадку на третий ряд сидений.

Tiguan LWB или XL, как его назвали в Китае, получит примерно ту же моторную гамму, что и стандартная версия кроссовера, но самым слабым станет двухлитровый турбомотор мощностью до 200 лошадиных сил. Дизельные версии до США не доберутся из-за всем известного скандала, но в Китае и Европе вполне могут появиться у дилеров. Кроме того, возможна и модификация подзаряжаемого гибрида.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 20
Когда следует проводить сердечно-легочную реанимацию пострадавшего?
При потере пострадавшим сознания, независимо от наличия пульса на сонной артерии и дыхания.
При потере пострадавшим сознания и отсутствии пульса на сонной артерии, а также признаков дыхания.
Ответить