Новости

Седаны Lada Granta снова можно заказать по Интернету

15 мая 2012
≈ 5 минут
34 просмотра

АВТОВАЗ объявил о приеме предварительных заказов на новые Lada, которые автогигант выпустит в июле 2012 года. Бюджетные седаны Granta вновь появились на виртуальном «прилавке».

АВТОВАЗ открыл прием заказов на автомобили Lada на июль 2012 года. Для покупки он-лайн на официальном сайте компании доступны универсалы и хэтчбеки Lada Kalina, а также седаны Lada Granta.

Для того чтобы приобрести «Ладу» в сети, сначала нужно выбрать желаемую модель, затем необходимо выбрать регион, населенный пункт и дилерский центр, куда будет доставлен автомобиль. Следующий шаг – выбор цвета, комплектации и временной период поставки машины в дилерский центр. После этого клиент регистрируется на сайте, оставляя свои персональные данные: ФИО, номер мобильного телефона и адрес электронной почты. На указанный e-mail будет выслано письмо со ссылкой, по которой нужно пройти в течение 60 минут для подтверждения заказа. В течение 5 календарных дней клиенту необходимо посетить выбранный дилерский центр и заключить предварительный договор.

Напомним, постоянная система предварительных заказов автомобилей Lada начала действовать в апреле этого года. Тогда все бюджетные седаны Granta были раскуплены буквально за несколько часов. Эксперты «АвтоСреды» объясняют такую популярность «Грант» тем, что многие покупатели не хотят переплачивать за машины: приобретая автомобили в режиме он-лайн, потенциальные обладатели «бюджетников» могут быть уверены в том, что цены седанов уже не изменятся. В Тольятти «свободные» LADA Granta продаются как минимум на 30 тысяч рублей дороже рекомендованной АВТОВАЗом стоимости.

Кстати, обещанный АВТОВАЗом весь модельный ряд для продажи в сети пока так и не появился.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 10
Водитель какого автомобиля, поворачивая налево, не нарушает Правила?
Оба не нарушают.
Только легкового.
Только грузового.
Ответить