Новости

Седан FAW Besturn B50 решил «омолодиться»

21 января 2013
≈ 3 минуты
41 просмотр

В Поднебесной "охотниками за сенсациями" были сделаны свежие "шпионские" фотографии обновленного седана FAW Besturn B50.

Автомобиль, с которым представители СМИ надеялись познакомиться еще в конце осени прошлого года на выставке в Гуанчжоу, в результате проведенного рестайлинга обзавелся новой решеткой радиатора, иным передним бампером и модернизированной головной оптикой, включающей теперь светодиодные элементы. На "корме" тестового прототипа под тонким слоем защитного "make-up" видны очертания модифицированного бампера. В салоне машины папарацци разглядели новую центральную консоль в стиле моделей Infiniti, обновленный щиток приборов с двумя "колодцами" и трехспицевое рулевое колесо, которое пришло на смену четырехспицевой "баранке".

Ожидается, что фейслифтинговый FAW Besturn B50, как и текущая версия машины, будет комплектоваться 1.6-литровым бензиновым агрегатом мощностью 106 л.с. и крутящим моментом 145 Нм. Двигатель способен работать в тандеме с пятиступенчатой ручной коробкой передач и четырехскоростным "автоматом".

В России китайский седан класса "C" представлен в шести комплектациях и пяти цветовых решениях. Цены на автомобиль варьируются от 499 000 до 599 000 рублей.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 16
По какой траектории можно продолжить движение направо на легковом автомобиле?
Только по А.
По любой.
По А и Б.
Только по Б.
По Б и В.
Ответить