Новости

Седан Chrysler 300C получит шесть вариантов решетки радиатора

3 февраля 2011
≈ 4 минуты
56 просмотров

Компания Chrysler объявила о том, что будет предлагать для седана 300C нового поколения шесть вариантов решеток радиатора, дизайн которых будет выполнен в стиле классических моделей бренда. Эти аксессуары будут продаваться подразделением "Крайслера" Mopar, специализирующемся на тюнинге машин концерна. Стоимость подобной решетки радиатора в США составит около 635 долларов.

Седан Chrysler 300C был представлен широкой публике в середине января на моторшоу в Детройте. Автомобиль построен на модернизированной заднеприводной платформе своего предшественника, которая в свою очередь является доработанным вариантом шасси Mercedes-Benz E-Class. Новинка будет предлагаться с шестицилиндровым 3,6-литровым двигателем семейства Pentastar, развивающим 292 лошадиные силы, а также с 360-сильным восьмицилиндровым агрегатом HEMI объемом 5,7 литра. Последний, в сочетании с шестиступенчатой автоматической коробкой передач позволит машине ускоряться до "сотни" менее чем за шесть секунд.

Как сообщалось ранее, в США цены на новый Chrysler 300C будут начинаться от 28 тысяч долларов. В базовую комплектацию автомобиля войдут семь подушек безопасности, система стабилизации, мультимедийная система Uconnect с 8,4-дюймовым экраном, USB и SD-слотом, климат - и круиз-контроль, а также система доступа в автомобиль без ключа.

В Европе 300C будет продаваться под именем Lancia Thema. В отличие от американского варианта в гамму двигателей новинки добавят 230-сильный шестицилиндровый дизельный двигатель VM Motori объемом три литра. Кроме того, седан получит иные настройки рулевого управления.

Ожидается, что премьера европейского Chrysler 300C состоится в марте на моторшоу в Женеве, а продажи автомобиля начнутся ближе к концу текущего года.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 17
Обязаны ли Вы переключить дальний свет на ближний, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет необходимость этого?
Не обязаны.
Обязаны, даже если расстояние до встречного транспортного средства более 150 м.
Обязаны, только если расстояние до встречного транспортного средства менее 150 м.
Ответить