Новости

Себастьян Феттель: «Уик-энд прошел безупречно»

27 июня 2011
≈ 4 минуты
35 просмотров

Себастьян Феттель одержал 6-ю победу в сезоне и уже на 77 очков опережает ближайших соперников. Тем не менее, он уверяет, что пока не думает о титуле…

«Я не обращаю внимания на величину отрыва, сезон длинный, – заявил Феттель на пресс-конференции после гонки. – Безусловно, начало чемпионата было феноменальным. Мы постараемся продолжить в этом же ключе и будем каждую гонку воспринимать по отдельности. Безусловно, мы не должны слишком сильно рисковать, но цель остается прежней – выигрывать гонки.

И сегодня я очень доволен: если есть шанс на победу, значит, мы должны им воспользоваться. Но если в какой-то день мы будем недостаточно конкурентоспособны и сможем претендовать только на 3-е место, значит, мы должны финишировать третьими, а не седьмыми.

Пока происходящее доставляет нам удовольствие. За последние два-три года команда достигла невероятных успехов. Каждое ее подразделение работает на высоком профессиональном уровне. Мы должны продолжать делать то, что мы делаем, и по-прежнему испытывать жажду побед, все время стараясь добиться большего…

Не знаю, как гонка выглядела со стороны, не знаю, много ли событий произошло по ходу Гран При, но мне он показался несколько скучным. Тем не менее, на каждом круге я получал большое удовольствие, управляя машиной. Чувствовался прессинг со стороны Фернандо Алонсо и Марка Уэббера, иногда они проводили пит-стопы раньше меня, иногда позже, но ехали очень быстро.

По какой-то причине мне нравится эта трасса, здесь фантастически гладкий асфальт. Команда отлично справилась с работой, и хотя накануне гонки мы опасались, что в Валенсии нам будет непросто, тем не менее, все сложилось удачно. Уик-энд прошел безупречно, и я доволен результатом».

Источник: F1News.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 2
Эти знаки предупреждают Вас:
О наличии через 500 м опасных поворотов.
О том, что сразу за знаком начнется участок протяженностью 500 м с опасными поворотами.
О том, что на расстоянии 150-300 м за дорожным знаком начнется участок дороги протяженностью 500 м с опасными поворотами.
Ответить