Новости

Себастьян Феттель: «Эмоциональный день!»

12 сентября 2011
≈ 4 минуты
23 просмотра

Многие считали, что трасса в Монце не подходит Red Bull Racing, но Себастьян Феттель доказал обратное, уверенно выиграв и квалификацию и воскресную гонку…

Себастьян Феттель: «Эмоциональный день! Монца многое значит для меня, именно здесь я одержал свою первую победу и, пересекая линию финиша, вспомнил многие детали той гонки. Это невероятно. Прежде мы не были конкурентоспособны в Монце, а сегодня добились победы. Машина была фантастически хороша.

Старт нельзя назвать удачным, на входе в первый поворот рядом ехали трое соперников, но после рестарта я смог опередить Алонсо, хотя он не оставил мне места – не знаю, видел ли он, что я нахожусь рядом.

При настройке машины мы приняли верное решение. Сегодня мы ничем не рисковали, риск был вчера. Многие видели, что у нас не очень высокая максимальная скорость – мы выбрали более «короткие» передачи, и я уступал в скорости на прямой, но в гонке мне было комфортно».

Журналисты напомнили Себастьяну, что он может досрочно выиграть титул уже в Сингапуре, если наберёт на 13 очков больше, чем Алонсо, и на восемь больше, чем Баттон и Уэббер…

Себастьян Феттель: «Ничего себе, я не знал. Честно говоря, сезон получился фантастическим, команда добилась серьёзного прогресса, мы стали намного сильнее.

Мы будем готовиться к Сингапуру, как к любой другой гонке, я уже говорил – мы рассматриваем каждый этап в отдельности, двигаясь вперёд шаг за шагом. Посмотрим, что там произойдёт».

Дмитрий Бухаров

Источник: F1News.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 11
В каком месте Вы можете начать обгон?
Только на расстоянии 100 м за переездом.
Непосредственно за переездом.
На переезде.
Ответить