Новости

Себастьен Ожье выиграл Гонку чемпионов 2011

6 декабря 2011
≈ 3 минуты
29 просмотров

Компания Volkswagen празднует победу вместе с новым чемпионом: Себастьен Ожье одержал победу в первой для себя Гонке чемпионов. В финальном заезде 27-летний француз безоговорочно выиграл у восьмикратного обладателя кубка Ле-Мана Тома Кристенсена, который предварительно вышел победителем из полуфинальной битвы с Михаэлем Шумахером.

Себастьен Ожье, который будет выступать в Чемпионате мира по ралли 2013 года за команду Volkswagen, продемонстрировал выдающиеся навыки пилотирования во время гонки, тем самым доставив радость 40 тысячам болельщиков, пришедших на стадион в Дюссельдорфе. В ходе соревнования между лучшими в мире гонщиками новый звездный раллийный пилот Volkswagen оказался самым быстрым среди таких чемпионов «Формулы-1», как Себастьян Феттель, Михаэль Шумахер и Дженсон Баттон, а также чемпионов серии DTM: Мартина Томчика, Тимо Шайдера и Матиаса Экстрема и других именитых пилотов. Среди автомобилей, принимавших участие в Гонке чемпионов, был Volkswagen Scirocco R-Cup.

«Это моё первое соревнование за команду Volkswagen. Кроме того, я победил в Гонке Чемпионов и абсолютно счастлив! В захватывающих заездах мне пришлось бороться с выдающимися соперниками», – прокомментировал свою победу Себастьен Ожье.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 18
При движении в плотном потоке Вы заметили сзади транспортное средство, движущееся на слишком малой дистанции. Как следует поступить, чтобы обеспечить безопасность движения?
Скорректировать скорость движения, ослабив нажатие на педаль газа, чтобы увеличить дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.
Допускается любое из перечисленных действий.
Увеличить скорость движения, уменьшив дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.
Предупредить следующего сзади водителя резким кратковременным торможением.
Ответить