Новости

Себастьен Ожье стал первым пилотом заводской команды Volkswagen

25 ноября 2011
≈ 3 минуты
31 просмотр

Себастьен Ожье заявлен в качестве первого официального пилота команды Volkswagen на Чемпионат мира по ралли (WRC). «Я уверен, что команда будет стремиться завоевать титул чемпиона мира по ралли. И мне очень приятно поучаствовать в этом с самого начала», - отметил гонщик.
27-летний француз и его 31-летний напарник Жюльен Инграссиа присоединяются к команде Volkswagen Motorsport с данного момента.

Директор подразделения Volkswagen Motorsport Крис Ниссен сообщил, что в планах компании как можно скорее разработать для гонщиков конкурентоспособный автомобиль Polo R WRC. А Себастьен Ожье, занявший третье место на чемпионате мира по ралли 2011 года, примет активное участие в разработке гоночного автомобиля для участия в Чемпионате мира по ралли 2013 года.

Ожье впервые будет соревноваться в качестве пилота заводской команды Volkswagen в Гонке чемпионов, которая пройдёт в Дюссельдорфе 3 и 4 декабря.

Контракт с командой также заключил и легендарный раллийный гонщик Карлос Сайнс. В качестве консультанта команды Volkswagen он помогает реализовывать проект участия компании в Чемпионате мира по ралли 2013 года.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 7
Вы намерены повернуть налево на этом перекрестке. В какой момент Вам следует включить левые указатели поворота?
По Вашему усмотрению.
Заблаговременно, до въезда на перекресток.
После въезда на первое пересечение проезжих частей.
Ответить