Новости

Себастьен Ожье стал первым пилотом заводской команды Volkswagen

25 ноября 2011
≈ 3 минуты
33 просмотра

Себастьен Ожье заявлен в качестве первого официального пилота команды Volkswagen на Чемпионат мира по ралли (WRC). «Я уверен, что команда будет стремиться завоевать титул чемпиона мира по ралли. И мне очень приятно поучаствовать в этом с самого начала», - отметил гонщик.
27-летний француз и его 31-летний напарник Жюльен Инграссиа присоединяются к команде Volkswagen Motorsport с данного момента.

Директор подразделения Volkswagen Motorsport Крис Ниссен сообщил, что в планах компании как можно скорее разработать для гонщиков конкурентоспособный автомобиль Polo R WRC. А Себастьен Ожье, занявший третье место на чемпионате мира по ралли 2011 года, примет активное участие в разработке гоночного автомобиля для участия в Чемпионате мира по ралли 2013 года.

Ожье впервые будет соревноваться в качестве пилота заводской команды Volkswagen в Гонке чемпионов, которая пройдёт в Дюссельдорфе 3 и 4 декабря.

Контракт с командой также заключил и легендарный раллийный гонщик Карлос Сайнс. В качестве консультанта команды Volkswagen он помогает реализовывать проект участия компании в Чемпионате мира по ралли 2013 года.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
23 комментария
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Никому.
Только легковому автомобилю.
Только автобусу.
Ответить