Новости

Себастьен Бурдэ: "Я не скрываю своих проблем"

21 апреля 2009
≈ 4 минуты
25 просмотров

Перед началом сезона руководство Toro Rosso долго не подтверждало контракт с Себастьеном Бурдэ, но француз остался в команде, и казалось, что в новом сезоне, имея опыт прошлогодних выступлений, четырехкратный чемпион Champ Car сможет реализовать свой потенциал. Увы, сезон для Бурдэ пока складывается неудачно, особенно на фоне успехов молодого напарника. В интервью Autosport француз признал, что, как и в прошлом году, он испытывает проблемы с машиной

Себастьен Бурдэ: "Управлять машиной стало ещё труднее, чем в прошлом году, и я не скрываю этих проблем - новые шины изменили баланс, передние колеса на 20% лучше держат трассу, что совершенно не соответствует моему стилю. Я признаю, это моя слабая сторона, но речь не идёт о том, что я не могу быть быстр на этих машинах, просто диапазон возможных настроек стал значительно меньше.

В Малайзии мне было комфортнее, что сразу позволило реализовать потенциал машины. Вы видите, где Red Bull, а где мы, для нас попадание в финал квалификации - достижение. На большей части круга я доволен машиной, но есть пара поворотов, в которых теряется время, что сказывается на результате.

В Барселоне команда получит новинки, которые есть у Red Bull, надеюсь, к тому моменту не все соперники будут использовать двойной диффузор, и мы сможем прибавить. Я чувствую поддержку команды, и у нас нет готовых решений. Мы с напарником выступаем на немного разных машинах, мы должны опробовать все варианты – в одной ситуации одному больше повезёт, в другой - другому".

Текст: Дмитрий Бухаров.

Источник: F1News.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 14
При желтом мигающем сигнале светофора, двигаясь прямо, Вы должны:
Остановиться и продолжить движение только после включения зеленого сигнала светофора.
Проехать перекресток одновременно со встречным автомобилем.
Уступить дорогу гужевой повозке.
Ответить