Новости

SEAT отмечает юбилей

2 октября 2012
≈ 4 минуты
47 просмотров

Сотрудничество испанского бренда и немецкого автомобильного гиганта началось 30 сентября 1982 года. По соглашению сторон марка начала производство популярных моделей Polo и Passat в Испании. Годом позже, в 1983 году, наравне с производством на своих заводах автомобилей Volkswagen компания SEAT начинает выпускать новый компактный хетчбэк Ibiza. Новинка является собственной разработкой марки (с использованием технологий концерна Volkswagen). Миниатюрная модель быстро становится одним их самых популярных автомобилей бренда.

В 1986 году Volkswagen Group принадлежит 51% акций марки, а в 1990-м испанский бренд полностью входит в состав немецкого концерна. Благодаря яркому необычному дизайну, высокому качеству исполнения автомобилей и поддержке крупнейшего концерна SEAT активно увеличивает географию своего присутствия не только в странах Европы, но также Азии и Америке.

В России с начала 2012 года марка SEAT входит в состав ООО «Фольксваген Груп Рус». Менее чем за год испанскому бренду удалось увеличить количество дилерских центров до 21 по всей стране. Все они выполнены в соответствии с высокими стандартами Volkswagen. "Мы с радостью отмечаем тридцатилетнее сотрудничество SEAT с крупнейшим мировым концерном! С конца прошлого века мы создаем яркие, высокотехнологичные и высококачественные автомобили для современных людей. Мы уверены, что совместными усилиями сможем достичь новых высот, обеспечивая клиентам марки удовольствие от вождения, невероятный комфорт и уверенность на дороге", - отмечает Роман Кузьмин, глава марки SEAT в России.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 5
Что означают прерывистые линии разметки в данной ситуации?
Места, где разрешено движение по обочине.
Край проезжей части на двухполосных дорогах.
Места, где разрешен съезд на обочину только для остановки.
Ответить