Новости

Seat обновил британские версии модели Exeo

28 мая 2010
≈ 3 минуты
26 просмотров

Испанский автопроизводитель Seat подготовил для рынка Великобритании две новых комплектации седана и универсала Exeo.
Этот автомобиль, с технической точки зрения представляющий собой Audi A4 предыдущего поколения, теперь доступен англичанам в версиях SE Tech и Sport Tech.

Заказать машину можно уже сейчас, а первые поставки начнутся летом этого года. При цене, всего на 875 фунтов превышающей стоимость стандартных моделей SE и Sport, испанцы дополнили свой автомобиль новыми аксессуарами на сумму 3270 фунтов.

В частности, Exeo получил спутниковую навигацию с цветным дисплеем, аудиосистему BOSE премиум-класса с возможностью проигрывания DVD и интерфейсным разъемом для iPod в бардачке, а также черную кожаную отделку салона.

Оба варианта исполнения доступны для седанов и универсалов Exeo с двухлитровыми дизельными моторами мощностью 143 или 170 лошадиных сил. Цены начинаются с отметки в 21 270 фунтов.

http://img.autorambler.ru/images/journal/f1876a32553e74c28f6e7bc009bb86aa
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 20
Каковы признаки кровотечения из крупной артерии и первая помощь при ее ранении?
Одежда быстро пропитывается кровью, кровь темного цвета вытекает из раны пассивно. Накладывается давящая повязка на место ранения.
Одежда пропитывается кровью только в месте ранения (цвет крови не имеет значения), кровь вытекает из раны пассивно. Накладывается кровоостанавливающий жгут ниже места ранения не менее чем на 3-5 см.
Одежда пропитана кровью, кровь алого цвета вытекает из раны пульсирующей струей. Накладывается кровоостанавливающий жгут выше места ранения не менее чем на 3-5 см.
Ответить