Новости

SEAT Leon третьего поколения «засветился» перед камерами

25 мая 2012
≈ 3 минуты
36 просмотров

Фотографы-шпионы «засекли» абсолютно новый SEAT Leon во время ночных тестов в Испании. Камуфляж и темное время суток не позволяют толком рассмотреть прототип, однако за счет включенных фар, можно составить представление о задних фонарях машины.

Судя по всему, они заимствованы у концепт-кара IBE Concept, представленного впервые на международном автосалоне в Женеве в марте 2010 года. Напомним, что доработанная версия концепта была представлена на мотор-шоу в Париже осенью того же года.

SEAT Leon третьего поколения получит новую платформу MQB, разработанную концерном Volkswagen, и которая уже используется в новых Audi A3 и Volkswagen Golf, и ляжет в основание еще многих моделей концерна. Новый Leon может появиться в продаже уже в начале следующего года.

Отметим, что в этом году марка SEAT вернулась на российский рынок. В настоящее время в России доступны три модели испанского производителя: Ibiza (в трех модификациях: спорт-купе, универсал, пятидверный хэтчбэк), Leon и внедорожник Altea Freetrack.

http://img.autorambler.ru/images/journal/13477cfd4eb986af719ad081d0374125
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
57 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 20
Какова первая помощь при травме волосистой части головы?
Шейную шину не накладывать, рану заклеить медицинским пластырем, пострадавшего уложить на бок только в случае потери им сознания.
Наложить импровизированную шейную шину, на рану наложить стерильный ватный тампон, пострадавшего уложить на спину, приподняв ноги. К голове приложить холод.
Наложить импровизированную шейную шину. К ране волосистой части головы приложить давящую повязку из стерильного бинта, пострадавшего уложить на бок с согнутыми в коленях ногами, к голове приложить холод.
Ответить