Новости

SEAT Leon дебютирует в сегменте универсалов

10 декабря 2012
≈ 3 минуты
38 просмотров

В Интернете "охотники за сенсациями" разместили фотографии обнаруженной на тестах в Испании семейной модификации испанской модели SEAT Leon.

Из-за низкого качества первых "шпионских" снимков SEAT Leon ST и черного "камуфляжа" прототипа, запечатленного на фотографиях, можно разглядеть лишь силуэт "испанца". Главными достоинствами нового универсала, по мнению ряда западных СМИ, станут яркий экстерьер автомобиля и вместительный багажник. Объем грузового отсека модели SEAT Leon ST при поднятых спинках задних кресел составит порядка 590 л.

Двигатели универсалу достанутся от пятидверного хэтчбека Leon, который производится с бензиновыми и дизельными моторами объемом от 1.2 до 2.0 литров диапазоном мощности от 105 до 184 л.с. В зависимости от комплектации и типа агрегата, машина оснащается пяти- и шестиступенчатой механикой, а также роботизированной семискоростной трансмиссией DSG с двойным сцеплением.

Премьера универсала SEAT Leon ST состоится в сентябре следующего года в рамках международного автосалона во Франкфурте. Продажи соперника Ford Focus Wagon в Европе начнутся в начале 2014 года.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 20
Как обеспечить восстановление и поддержание проходимости дыхательных путей пострадавшего при подготовке к проведению сердечно-легочной реанимации?
Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс. Уложить пострадавшего на спину, запрокинуть ему голову, поднять подбородок и выдвинуть нижнюю челюсть.
Уложить пострадавшего на спину и, не запрокидывая ему голову, сжать щеки, чтобы раздвинуть губы и раскрыть рот. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Уложить пострадавшего на бок, наклонить его голову к груди. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Ответить