Новости

Сделан первый снимок салона минивэна Dacia Lodgy

24 января 2012
≈ 3 минуты
34 просмотра

Во время виртуальной премьеры в Интернете нового бюджетного минивэна Dacia Lodgy румынский производитель не опубликовал снимки салона автомобиля. Восполнить этот пробел взялись "охотники за сенсациями".

Сегодня в глобальной Сети появилась первая "шпионская" фотография интерьера автомобиля Dacia Lodgy, который позиционируется как более доступная альтернатива французскому минивэну Renault Scenic. В салоне модели папарацци обнаружили знакомое по Logan трехспицевое рулевое колесо, состоящий из трех круглых циферблатов с хромированной окантовкой щиток приборов и современного вида центральную консоль, которая практически в первозданном виде досталась минивэну от кроссовера Duster.

Dacia Lodgy официально дебютирует в марте на международной выставке в Женеве. На сегодняшний день известно, что модель длиной 4 500 мм будет выпускаться в пяти- и семиместном вариантах. По имеющимся у представителей СМИ данным, минивэн станет комплектоваться 1.6-литровым бензиновым мотором мощностью 105 л.с. и дизельным двигателем объемом 1.5 литра, доступным в двух вариантах мощности: 90 и 110 л.с.

В марте концерн Renault-Nissan приобретет контрольный пакет акций "АвтоВАЗа". Есть вероятность, что к российским дилерам Renault Lodgy (как известно, автомобили Dacia в РФ продаются под брендом Renault) попадет непосредственно с тольяттинского автозавода.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 19
В какой момент следует начинать отпускать стояночный тормоз при трогании на подъеме?
Одновременно с началом движения.
После начала движения.
До начала движения.
Ответить