Новости

Санкт-Петербург замер в аномальных пробках

20 мая 2009
≈ 4 минуты
43 просмотра

Сегодня водители отмечают аномальное количество пробок - в первую очередь из-за ремонтных работ. Как сообщили в дружественном комьюнити spb_auto, из-за того, что закрыты на ремонт переезды на Скобелевском и Поклонногорской. И именно в то время, когда там самый большой автопоток.

Автомобили стоят по всей Афонской, Аккуратова, Скобелевскому, пересекающие его улочки и проспекты. На Энгельса, соответственно, тоже пробка.

На Петроградской стороне стоят Чкаловский проспект, Левашовский, Барочная улица, Песочная и Ждановская набережные. Это, по всей видимости, из-за работ на перекрестке в районе Лазаревского моста.

Ремонтные работы по замене асфальтового покрытия идут на Московском проспекте от Технологического института до набережной Обводного канала. И тут пробки.

На юге около 10 утра на перекрестке Новостроек и Стачек повстречались трамвай и Hyundai Getz. Трамвай наглухо перекрыл движение в сторону центра, так что пробка тоже была немаленькая.

На Вантовом мосту из-за перевернувшегося грузовика образовалась пробка.

Как стало известно корреспонденту АЖУРА, около 10 утра на Вантовом мосту водитель грузовика, который перевозил стеклопакеты, не справился с управлением, и опрокинулся. В результате оказались повреждены две машины, а перевозимый груз разбился и рассыпался на проезжей части. Из-за аварии движение по мосту осуществляется только по двум полосам.

Источник: Водитель Петербурга
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 8
Кто должен уступить дорогу?
Водитель легкового автомобиля.
Водитель грузового автомобиля.
Ответить