Новости

Самый популярный внедорожник Renault стал надежнее

26 ноября 2012
≈ 4 минуты
37 просмотров

С ноября 2012 года во всей дилерской сети Renault в России начался прием заявок на самый популярный в сегменте SUV внедорожник Duster с системой ESP, серийное производство которого стартует в декабре этого года на московском заводе Renault.

Система курсовой устойчивости ESP доступна со всеми силовыми установками Duster – дизельным и бензиновыми двигателями 1.6 л и самым востребованным на рынке двухлитровым двигателем.

Система ESP перераспределяет крутящий момент путем притормаживания проскальзывающего колеса. Управление распределением крутящего момента на задние колеса настроено таким образом, чтобы свести к минимуму риск избыточной поворачиваемости в режимах AUTO и LOCK.

В автомобиле Renault Duster комплекс активной безопасности представлен такими современными электронными системами, как АБС, система распределения тормозного усилия (EBD) и система экстренного торможения (EBA), которые будут дополнены системой стабилизации ESP. В комплекс пассивной безопасности входят ремни безопасности с ограничителями усилий для водителя и пассажира, а также подушки безопасности водителя, пассажира и боковые подушки безопасности.

Продажи первого доступного для всех внедорожника Renault Duster постоянно растут с момента выхода автомобиля на российский рынок в марте 2012 года. В октябре Duster во второй раз становится лидером в своем сегменте с объемом проданных автомобилей 6 680 ед. Всего за 8 месяцев этого года 34 000 российских клиентов сделали свой выбор в пользу внедорожника Renault Duster.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 2
Этот дорожный знак:
Запрещает проезд через мост.
Предупреждает о наличии узкого участка дороги, но не устанавливает очередность движения.
Обязывает уступить дорогу встречному транспортному средству.
Ответить