Новости

Самый быстрый и мощный Bentley лишится крыши

9 января 2010
≈ 4 минуты
19 просмотров

Компания Bentley готовится к выводу на рынок открытой модификации своего самого быстрого и мощного автомобиля - Continental Supersports. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии, опубликованные в среду сетевым изданием Autoblog.

Новинка станет оснащаться тем же 621-сильным шестилитровым битурбированным мотором W12, что и купе. В остальном открытый биотопливный суперкар Bentley Continental Supersports, как ожидается, также будет полностью повторять автомобиль со стационарной крышей: машина получит полный привод, расширенную на 50 миллиметров заднюю колею, перенастроенное рулевое управление и подвеску, новую коробку передач Quickshift, другие амортизаторы и стабилизаторы поперечной устойчивости. Отметим, что купе Supersports на 100 килограммов легче модели Continental GT, на базе которой оно построено. Какова будет масса открытой машины, чей кузов, как ожидается, инженерам придется усилить, пока не известно. Как сообщалось ранее, разгон с нуля до "сотни" у купе Bentley Continental Supersports занимает 3,9 секунды, а максимальная скорость составляет 329 километров в час.

Купе было представлено в марте текущего года на моторшоу в Женеве, а на европейском рынке автомобиль появился в продаже осенью.

http://img.autorambler.ru/images/journal/2cea15a0b91d960f575be905eb8cacdd
http://img.autorambler.ru/images/journal/5d14ef3dd8c69ad59024de089d61f82a
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 10
Водитель какого автомобиля, поворачивая налево, не нарушает Правила?
Оба не нарушают.
Только легкового.
Только грузового.
Ответить