Новости

Самый быстрый BMW получил российский ценник

13 мая, 11:55
≈ 4 минуты
116 просмотров

Компания BMW обнародовала рублевый ценник на самый быстрый серийный спорткар в своей истории - M4 GTS. В Россию приедут всего четыре машины по стартовой цене 11 065 900 рублей. За эти деньги предлагается автомобиль в белом цвете.

За купе в сером матовом окрасе BMW Individual придется выложить 11 346 800 рублей. Всего будет выпущего 700 экземпляров модели.

Топ-5 спорткаров по цене Kia Rio

Напомним, спорткар представили осенью 2015 года. Под капотом купе установлен трехлитровый твин-турбомотор рядной конфигурации с шестью цилиндрами и системой впрыска воды, которая призвана уменьшить температуру в камере сгорания. Мощность двигателя достигает 500 л. с., а крутящий момент составляет 600 Нм. Мотор работает в паре с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Спорткары из МАДИ: как строились советские «формулы»

Характеристики спорткара впечатляют. Разгон с места до "сотни" M4 GTS выполняет всего за 3,8 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке 305 км/ч. Отметим также, что автомобиль проехал "Нордшляйфе" Нюрбургринга за 7 минут и 27, 888 секунды, опередив Ferrari 458 Italia, McLaren 12c и Porsche Carrera GT.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 1
Могут ли водители, причастные к дорожно-транспортному происшествию (ДТП), не сообщая о случившемся в полицию, оставить место ДТП и оформить документы о ДТП на ближайшем посту дорожно-патрульной службы или в подразделении полиции?
Могут только при отсутствии разногласий в определении обстоятельств причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате ДТП, характера и перечня видимых повреждений транспортных средств, а также при условии предварительной фиксации их положения, следов и предметов, относящихся к ДТП, и повреждений транспортных средств.
Не могут.
Могут.
Ответить