Новости

Самый большой Cadillac построят к 2015 году

23 июля 2011
≈ 4 минуты
35 просмотров

В General Motors снова вернулись к обдумыванию идеи о строительстве нового флагманского седана для марки Cadillac. Официально проекту пока не дан зеленый свет, но инсайдеры сообщают, что самый большой Cadillac выйдет на рынок после 2015 года.

О том, что в недрах концерна General Motors идет разработка совершенно новой заднеприводной платформы для Cadillac, известной под грифом "Омега", сообщалось несколько месяцев назад. Недавно стало известно, что компания действительно намерена выпустить на этой платформе новый флагманский седан.

Ожидается, что в процессе создания платформы будут широко применяться ультрасовременные технологии и материалы, а также алюминий. "Омега" будет частично основана на разработанной ранее платформе Zeta, которая используется в некоторых моделях Chevrolet, включая Camaro. Пока неизвестно окончательно, когда новый заднеприводный флагман Cadillac выйдет на рынок – разные источники называют разные цифры, от 2015 до 2017 года. Вероятнее всего, будущая новинка придет на смену седану XTS, премьера которого намечена на конец текущего года. Он будет считаться флагманом марки вплоть до того момента, когда на рынок выйдет модель, чью разработку одобрили на прошедшей неделе.

Роскошный заднеприводный седан получит несколько восьмицилиндровых моторов модернизированного семейства Small Block. Кроме того, не сбрасывается со счетов и возможность выпуска гибридной модификации, а вот появление дизельной версии называется маловероятным.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 16
Разрешается ли учебная езда на автомагистрали?
Разрешается.
Разрешается только по крайней правой полосе.
Запрещается.
Ответить