Новости

Самым надоедливым изобретением названа автомобильная сигнализация

13 января 2010
≈ 3 минуты
32 просмотра

Таков результат масштабного опроса пользователей глобальной сети, проведенного информационным порталом Life News.

Согласно мнению опрошенных, безоговорочную победу с большим отрывом от ближайших конкурентов одержало именно это приспособление, над усовершенствованием которого работают громадные коллективы, что, впрочем, не приближает того дня, когда будет найдено оптимальное решение.

В интернет-голосовании "Самое надоедливое изобретение" с явным преимуществом победила автомобильная сигнализация. Ее конкуренты - полифонические рингтоны сотовых телефонов и цветные компьютерные скринсейверы остались далеко позади.

Исходя из комментариев пользователей и участников голосования было выявлено общее мнение о том, что ходовые автомобильные сигнализации не в состоянии надежно защитить автомобиль от кражи или взлома, пишет Life News.
Зато звуковые сирены способны лишить сна своими пронзительными звуками целые городские кварталы и отчаянно надоедают по ночам обывателям в то время, как автокрады преспокойно игнорируют их, делая свое "черное дело".

В опросе приняли участие свыше 15 тыс. респондентов.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 20
О каких травмах у пострадавшего может свидетельствовать поза "лягушки" (ноги согнуты в коленях и разведены, а стопы развернуты подошвами друг к другу) и какую первую помощь необходимо при этом оказать?
У пострадавшего могут быть перелом костей голени и нижней трети бедра. При первой помощи наложить шины только на травмированную ногу от голеностопного до коленного сустава, не вытягивая ногу.
У пострадавшего могут быть ушиб брюшной стенки, перелом лодыжки, перелом костей стопы. При первой помощи вытянуть ноги, наложить шины на обе ноги от голеностопного сустава до подмышки.
У пострадавшего могут быть перелом шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение. Позу ему не менять, ноги не вытягивать, шины не накладывать. При первой помощи подложить под колени валик из мягкой ткани, к животу по возможности приложить холод.
Ответить