Новости

Самые популярные автомобили среди сексуальных меньшинств

9 октября 2008
≈ 11 минут
39 просмотров

Главный новостной повод автомобильной Америки сегодня – обновленный список лучших автомобилей для секс-меньшинств. В США этот список постоянно обновляется, чтобы все заинтересованные лица могли своевременно отслеживать тенденции автомобильного мира. Честно говоря, даже сам список был составлен так хитро, что, заявленный как “десятка самых-самых”, в результате странных “ничьих” раздулся аж до 14 автомобилей.

Видимо, подобный грязный приемчик использовали лишь для того, чтобы на десятую строчку поставить Maserati GranTurismo S – первое из топ-авто, представленных в списке. Хотя, если честно, вряд ли кто-то из натуралов, купивших ее, будет сильно рефлексировать на этот счет, ведь у него есть как минимум 440 причин под капотом, чтобы не думать о такой ерунде.

На девятом месте американская Toyota Matrix, а также MINI Cooper, который набрал такое же количество упоминаний на сайте. Этот англичанин создавался явно для женской половины человечества. Так что даже если вы являетесь счастливым обладателем версии S, не стоит утешать себя этим фактом, за спиной у вас все равно шушукаются.

Восьмая строчка всецело отдана очень маленькому, но от этого не менее сексменскому Smart ForTwo. То ли его внешний вид так притягивает, то ли возможность поближе прижаться к тому, кто сидит рядом, но в любом случае будьте осторожны, когда садитесь в этот автомобиль пассажиром, а за рулем сидит не симпатичная девочка, а представитель сильной половины человечества. Кстати, у этого авто маленький дохлый моторчик и сомнительная коробка передач.

http://img.autorambler.ru/images/journal/e4a119313561938741480d6b0e4c3334
Volvo C30. Фото Volvo.
Седьмая строчка приносит разочарование Диме Билану, ведь тут расположилась Volvo C30, которая даже в модификации с двигателем T5 до спорта дотягивает едва ли. Тут свою роль наверняка сыграла не только рекламная кампания, но и узоры на “парящей” центральной консоли.

На шестом месте опять ничья. Зато эта парочка достойна того, чтобы находиться вместе в этом списке. Saab 9-3 вполне подойдет нетрадиционным меньшинствам по антуражу, причем не столько с точки зрения внешнего дизайна, сколько благодаря унылому внутреннему миру. Потому что его точно разрабатывал убеленный сединами гей. Рядом же с ним явно сидел разработчик Dodge Caliber, которому сложно придумать компанию лучше, чем упомянутый ранее дизайнер и его Saab. Поэтому они и делят это место.

Позиции японцев в рейтинге начинают крепнуть. Приветствуем на пятом месте Toyota Yaris. Заметим, что это уже второй представитель компании в рейтинге. Честно говоря, этот автомобиль сложно обвинить в чем-то, кроме наличия отвратительной роботизированной коробки передач. Современный дизайн, удачные пропорции и свежий интерьер. В общем, девочкам он очень нравится.

http://img.autorambler.ru/images/journal/ac3eb06f0e65dd6bf9e2bfc26a45b29b
Mazda 3. Фото Mazda.
Следом у нас еще одна ничья, которая вряд ли порадует добрую половину маздоводов России. Да, на этой строчке расположилась Mazda3, вот только отдельного уточнения по поводу типа кузова сделано не было, так что лазейку все-таки оставили. Рядом с ней стоит VW Jetta, и скажем по секрету – это не последний VW в списке.

Тройку лидеров открывает еще одна японка, которая все-таки больше заслуживает появления в этом списке, чем ее родственница, упомянутая ранее. И это даже несмотря на тот факт, что она божественно управляется и очень здорово ведет себя в заносе. Извини, Mazda MX-5 Miata, но ты на третьем месте. Зато рядом с тобой расположился не менее заслуживающий этого автомобиль – Audi A3. Что удивительно, Audi TT в этот список не попала. Видимо, геи покупают подержанные автомобили первого поколения.

Хорошо хоть, что два главных места достаются только двум автомобилям. Серебро в третьем квартале 2008 года отдали кабриолету VW Eos. В результате любви геев страдают несколько натуралов где-нибудь в Европе, которые всерьез задумывались о покупке этого авто.

http://img.autorambler.ru/images/journal/fcb60583896a773ed86f4bfa900757c6
Volkswagen Rabbit/Golf. Фото Volkswagen.
Ну и победителем на этот раз становится автомобиль, который выводит концерн VW в абсолютные лидеры в командном зачете, позволяя обладателям Toyota не сильно расстраиваться. Более того, под радостное ликование толпы обладатель золота явно добирает огромное количество баллов еще и своим названием – VW Rabbit (между прочим, это VW Golf), перевод названия и эмблема которого лишь подливают масла в огонь.

http://img.autorambler.ru/images/journal/e519f363d548bb5044fedca2705e9f74
Парад секс-меньшинств. Фото с сайта autonews.ru.
Текст: Артем Барановский.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 5
Чем Вы должны руководствоваться, если значения дорожных знаков и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу?
Требованиями дорожных знаков.
Требованиями линий разметки.
Правила эту ситуацию не регламентируют.
Ответить