Новости

Самое крупное автошоу скоро состоится в Лондоне

14 июля 2008
≈ 4 минуты
26 просмотров

23 июля стартует грандиозное шоу British Motor Show. Посетителей ждут более 600 машин, 60 автопроизводителей и море драйва. Наиболее интересным стендом для большинства будет, несомненно, площадка Ford, на которой пройдет презентация нового Focus RS. Между прочим, он уже на 90% готов к выпуску, сообщает нам английское издание Evo.

Renault будут стараться отбить зрителей у Ford, представив гостям шоу новый Megane R26-R хетчбэк. Говорят, что он будет способен составить конкуренцию Porsche Cayman.

Еще одним долгожданным событием станет выход в свет Lotus Eagle. Еще бы! Ребята из Норфолка не выпускали новые модели с тех самых пор, как появился Elise - с 1996 г., если быть точным. Спроектированный изначально для владельцев Lotus, которым нужно чуть больше места, Eagle будет четырехместным GT с расположенным по центру двигателем V6. Разработчики надеются, что Lotus Eagle удачно впишется в модельный ряд между существующими Elise и готовящимся к выходу Esprit.

Другие производители тоже собираются показать некоторые модели впервые, так что выбор у посетителей автошоу будет. Помимо новинок на British Motor Show будут стоять и всем известные Tesla Roadster, Ferrari и Spyker.

Если найдутся те, кто поедет туда не ради автомобилей, а, например, погулять, то к их услугам обширная развлекательная программа: аренда яхт и катеров, фестиваль рок-музыки Dock Rock (билет на него приобретается отдельно), Dreamscape Arena от Honda (оплачивается отдельно). Тем, кто захочет показать свое мастерство вождения, будут доступны Land Rover, Mazda Zoom-Zoom и дрифтовый полигон Westfield.

Автошоу будет проходить с 23 по 3 августа. Билеты можно купить на официальном сайте www.britishmotorshow.co.uk

Источник: Автоутро
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
26 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 12
Кто из водителей нарушил правила стоянки?
Только водитель автомобиля.
Только водитель мотоцикла.
Никто не нарушил.
Оба нарушили.
Ответить