Новости

Самое крупное автошоу скоро состоится в Лондоне

14 июля 2008
≈ 4 минуты
24 просмотра

23 июля стартует грандиозное шоу British Motor Show. Посетителей ждут более 600 машин, 60 автопроизводителей и море драйва. Наиболее интересным стендом для большинства будет, несомненно, площадка Ford, на которой пройдет презентация нового Focus RS. Между прочим, он уже на 90% готов к выпуску, сообщает нам английское издание Evo.

Renault будут стараться отбить зрителей у Ford, представив гостям шоу новый Megane R26-R хетчбэк. Говорят, что он будет способен составить конкуренцию Porsche Cayman.

Еще одним долгожданным событием станет выход в свет Lotus Eagle. Еще бы! Ребята из Норфолка не выпускали новые модели с тех самых пор, как появился Elise - с 1996 г., если быть точным. Спроектированный изначально для владельцев Lotus, которым нужно чуть больше места, Eagle будет четырехместным GT с расположенным по центру двигателем V6. Разработчики надеются, что Lotus Eagle удачно впишется в модельный ряд между существующими Elise и готовящимся к выходу Esprit.

Другие производители тоже собираются показать некоторые модели впервые, так что выбор у посетителей автошоу будет. Помимо новинок на British Motor Show будут стоять и всем известные Tesla Roadster, Ferrari и Spyker.

Если найдутся те, кто поедет туда не ради автомобилей, а, например, погулять, то к их услугам обширная развлекательная программа: аренда яхт и катеров, фестиваль рок-музыки Dock Rock (билет на него приобретается отдельно), Dreamscape Arena от Honda (оплачивается отдельно). Тем, кто захочет показать свое мастерство вождения, будут доступны Land Rover, Mazda Zoom-Zoom и дрифтовый полигон Westfield.

Автошоу будет проходить с 23 по 3 августа. Билеты можно купить на официальном сайте www.britishmotorshow.co.uk

Источник: Автоутро
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 3
Каким транспортным средствам разрешена остановка в зоне действия знака?
Всем перечисленным транспортным средствам.
Только автомобилям, на которых установлен опознавательный знак «Инвалид».
Только такси с включенным таксометром.
Ответить