Новости

Саммит Россия-Евросоюз заставит ростовчан отказаться от автомобилей

27 мая 2010
≈ 3 минуты
41 просмотр

ГИБДД Ростова-на-Дону просит автовладельцев с 29 мая по 1 июня 2010 года по возможности отказаться от личного транспорта в пользу общественного. Причиной такой просьбы стало проведение в городе саммита Россия-Евросоюз и скачек на приз президента РФ.

В ростовской Госавтоинспекции напомнили о необходимости при движении на автомобиле строго соблюдать Правила дорожного движения и внимательно следить за жестами регулировщиков. «ГИБДД предупреждает, что колонны в сопровождении автомашин с включенными проблесковыми маячками синего и красного цвета пользуются преимуществом в движении и при прохождении колонн с участниками саммита движение транспорта будет временно ограничиваться», - сказано в сообщении ведомства.

Кроме того, водителей предупредили о более внимательном отношении к парковке. Автомобили, нарушающие правила остановки, будут перемещать на спецстоянку специально выделенными дополнительными эвакуаторами. Одновременно в дни мероприятий в дневное время по Ростову-на-Дону будет запрещено движение транспорта, перевозящего опасные грузы.

Источник: AVTO.RU
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 18
При возникновении какой неисправности Вам запрещено дальнейшее движение даже до места ремонта или стоянки?
Неисправно рулевое управление.
Не работает стеклоподъемник.
Неисправен глушитель.
Ответить