Новости

Садовое кольцо сомкнулось в многокилометровой пробке

27 октября 2009
≈ 2 минуты
50 просмотров

Движение на Третьем транспортном кольце Москвы сильно затруднено, Садовое кольцо сомкнулось в многокилометровой пробке, передают во вторник корреспонденты РИА Новости с улиц столицы.

Наиболее загружены дороги на основных шоссе по направлению в область, а также на всех кольцевых магистралях столицы. В центре города движение также очень медленное, во многом за счет граждан, возвращающихся с работы.

По словам представителя столичного управления ГИБДД, значительные затруднения в движении автотранспорта на московских улицах в будние дни отмечаются в периоды с 08.00 до 10.00 и с 18.00 до 20.00.

"Дороги столицы относительно свободны с 12 до 17 часов, а также в ночное время. Самый свободный день в течение рабочей недели, как мы отмечаем, это понедельник", - сказал представитель УГИБДД.

Источник: РИА Новости
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
54 комментария
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 20
Как обеспечить восстановление и поддержание проходимости дыхательных путей пострадавшего при подготовке к проведению сердечно-легочной реанимации?
Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс. Уложить пострадавшего на спину, запрокинуть ему голову, поднять подбородок и выдвинуть нижнюю челюсть.
Уложить пострадавшего на спину и, не запрокидывая ему голову, сжать щеки, чтобы раздвинуть губы и раскрыть рот. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Уложить пострадавшего на бок, наклонить его голову к груди. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Ответить