Новости

Saab уверяет, что среди его потенциальных покупателей не фигурирует Fiat

6 мая 2009
≈ 2 минуты
23 просмотра

Два дня назад стало известно о том, что итальянский автомобилестроительный концерн Fiat ведет переговоры с американским автогигантом General Motors по поводу покупки европейских "дочек" последнего - Opel, Vauxhall и Saab.

И пока пресс-служба Fiat и сам глава компании Серджио Марчионне утверждают, что в настоящее время стороны ведут переговоры, исполнительный директор шведской автокомпании опровергает данную информацию. По его словам, в приобретении Saab заинтересованы 10 потенциальных покупателей, с каждым из которых ведутся переговоры. Однако Fiat не входит в их число. Как заявил пресс-секретарь шведской автокомпании, представители всех 10 заявителей уже посетили штаб-квартиру автопроизводителя в Трольхеттане. Также он сказал, что в настоящее время Saab тщательно обдумывает каждое предложение и определится с выбором своего нового владельца в июне текущего года.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 18
Что следует сделать водителю, чтобы предотвратить возникновение заноса при проезде крутого поворота?
Допускается любое из перечисленных действий.
Перед поворотом снизить скорость, при необходимости включить пониженную передачу, а при проезде поворота не увеличивать резко скорость и не тормозить.
Перед поворотом снизить скорость и выжать педаль сцепления, чтобы дать возможность автомобилю двигаться накатом на повороте.
Ответить