Новости

Saab привезет в Женеву три новинки

15 февраля 2011
≈ 3 минуты
32 просмотра

Для Saab 2011 год должен стать решающим.
В заявлении, сделанном в январе, председатель компании Виктор Муллен высказал уверенность в том, что автопроизводитель сможет собраться с силами и достичь предполагаемого объема продаж в 80 000 единиц. Но для этого шведам нужны новые модели, и, судя по всему, они уже на подходе.

Согласно пресс-приглашениям разосланным в минувшую пятницу, помимо уже подтвержденного 9-5 SportCombi 2011, на женевском стенде Saab состоится премьера новой концепт-модели и либо рестайлинговой, либо спецверсии Saab 9-3.

Как сообщалось ранее, шведский автопроизводитель хочет возродить модель 1950-х годов Saab 92, так что вполне возможно, что это и будет ожидаемым концепт-каром. Кроме того, на сайте Saab появилась информация о том, что на предстоящем автошоу компания так же продемонстрирует новый язык дизайна бренда, разработанный под руководством главного дизайнера компании Джейсона Кастриота.

Что касается 9-3, то поговаривают, что это может быть специальная версия кабриолета под названием 9-3 Independence Edition, в честь годовщины с того дня, как Spyker купил компанию у General Motors (23 февраля 2010 года).

Источник: Автоутро
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 10
Водитель какого автомобиля, поворачивая налево, не нарушает Правила?
Оба не нарушают.
Только легкового.
Только грузового.
Ответить