Новости

С японского рынка отзывают Honda, Subaru и Mitsubishi

18 июля 2008
≈ 3 минуты
19 просмотров
Honda, Fuji Heavy Industries (FHI) и Mitsubishi Fuso отзывают с японского рынка партии своих микролитражек и грузовиков для бесплатного ремонта.

Fuji Heavy Industries Ltd. отзывает более 108 тыс. Subaru R1, R2 и Stella, выпущенных с ноября 2003 по июль 2007 гг. Из-за недостаточного натяжения приводного ремня генератора он может соскочить с направляющих, что приведет к остановке двигателя, пишет Japancar.

Также под отзыв подпадают более 68 тыс. грузовиков Fuso, выпущенных с ноября 1994 года по апрель текущего. Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corp. заявляет о недостаточно надежном креплении карданного вала. При нагрузках он может отстыковаться от креплений.

Honda Motor Co. отзывает свыше 21 тыс. автомобилей одной из самых популярных моделей марки - Fit, второго поколения, выпущенных между октябрем 2007 года и июнем 2008. Замеры содержания окиси азота в их выхлопе показали превышение допустимых норм, действующих в Японии. Проблему обнаружили в настройках электронного блока управления двигателем. В рамках сервисной кампании его перепрограммируют.
Источник: ИА REGNUM
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
1 комментарий
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 17
Какие внешние световые приборы должны быть включены в светлое время суток на мотоциклах?
Фара ближнего света или противотуманная фара.
Включение внешних световых приборов днем на мотоциклах не предусмотрено.
Только габаритные огни.
Ответить