Новости

С 7 декабря в Петербурге вводятся новые ограничения движения

7 декабря 2009
≈ 4 минуты
25 просмотров

В Санкт-Петербурге с сегодняшнего дня ограничено движение транспорта на двух участках проспекта Бакунина. По информации пресс-службы государственной административно-технической инспекции Петербурга, до 15 декабря могут возникнуть сложности при пересечении перекрестка с Исполкомской улицей, до 1 января 2010 г. – перекрестка с Полтавской, 2-й Советской и Мытнинской улицами. Ограничение связано с производством работ по ремонту трамвайных путей.

Кроме того, до 1 января 2010 г. из-за проведения работ по строительству светофорного поста ограничили проезд на пересечении Сызранской улицы и улицы Решетникова. С сегодняшнего дня и до 31 декабря 2009 г. возможны трудности с движением по Гороховой улице. Здесь на участке от набережной реки Мойки до Большой Морской улицы устанавливают временное ограждение.

В связи с работами по прокладке инженерных сетей 8-12 декабря 2009 г. будет введено ограничение движения транспортных средств у дома № 12 по улице Академика Павлова. Ограничение для автомобилистов в течение суток 8 декабря также будет действовать на Кубинской улице от 2-го Предпортового проезда до улицы Костюшко. На данном участке магистрали запланированы работы по прокладке двух водопроводных вводов.

На Большом проспекте Петроградской стороны от Ординарной улицы до Гатчинской улицы 10-22 декабря 2009 г. будут прокладывать кабельные линии. Работы по устройству въезда-выезда 22-24 декабря 2009 г. могут вызвать сложности для автолюбителей при проезде по двум городским магистралям. На улице Красного Текстильщика ограничение движения введут от Тульской улицы вдоль дома № 2а, на Тульской улице – от Синопской набережной до улицы Красного Текстильщика.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 16
На каких участках автомагистрали запрещается движение задним ходом?
На всем протяжении дороги разрешено.
На всем протяжении дороги запрещено.
Только в местах остановок маршрутных транспортных средств.
Только в местах въезда или выезда с нее.
Ответить