Новости

С 3 июля в Москве закрывается движение транспорта по Шипиловской улице

3 июля 2010
≈ 3 минуты
37 просмотров

Движение транспорта по улице Шипиловская на участке от улицы Мусы Джалиля до Кустанайской улицы на юге Москвы с 3 июля будет закрыто в связи со строительством станции "Шипиловская" Люблинско-Дмитровской линии московского метро, сообщил РИА Новости в пятницу представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Москвы.

"При подъезде к указанному участку дороги установлены информационные щиты об изменении в режиме движения автотранспорта. Также на прилегающих улицах изменен режим работы светофоров для обеспечения наиболее лучшей пропускной способности для транспорта", - отметил собеседник агентства.

Станция метро "Шипиловская" откроется в составе южного участка Люблинско-Дмитровской линии в 2011 году. Она будет расположена на пересечении Шипиловской улицы и улицы Мусы Джалиля. Станция будет односводчатой, ширина и длина платформы станции составят 10 и 162 метра соответственно. При этом высота станции составит более 6 метров. В конструкции свода будут устроены галереи для служебного прохода из одного вестибюля в другой и обслуживания светильников-прожекторов, которые будут освещать ниши свода, начинающиеся за декоративным экраном. Перекрытия на "Шипиловской" будут выполнены в виде квадратных кессонов.

Источник: РИА Новости
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 5
Такой вертикальной разметкой обозначают:
Только нижний край пролетного строения тоннелей, мостов и путепроводов.
Только въезд в неосвещенные тоннели.
Любые элементы дорожных сооружений, представляющие опасность.
Ответить