Новости

С 3 июля в Москве закрывается движение транспорта по Шипиловской улице

3 июля 2010
≈ 3 минуты
39 просмотров

Движение транспорта по улице Шипиловская на участке от улицы Мусы Джалиля до Кустанайской улицы на юге Москвы с 3 июля будет закрыто в связи со строительством станции "Шипиловская" Люблинско-Дмитровской линии московского метро, сообщил РИА Новости в пятницу представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Москвы.

"При подъезде к указанному участку дороги установлены информационные щиты об изменении в режиме движения автотранспорта. Также на прилегающих улицах изменен режим работы светофоров для обеспечения наиболее лучшей пропускной способности для транспорта", - отметил собеседник агентства.

Станция метро "Шипиловская" откроется в составе южного участка Люблинско-Дмитровской линии в 2011 году. Она будет расположена на пересечении Шипиловской улицы и улицы Мусы Джалиля. Станция будет односводчатой, ширина и длина платформы станции составят 10 и 162 метра соответственно. При этом высота станции составит более 6 метров. В конструкции свода будут устроены галереи для служебного прохода из одного вестибюля в другой и обслуживания светильников-прожекторов, которые будут освещать ниши свода, начинающиеся за декоративным экраном. Перекрытия на "Шипиловской" будут выполнены в виде квадратных кессонов.

Источник: РИА Новости
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 12
Можете ли Вы остановиться на мосту для посадки пассажира?
Да.
Нет.
Ответить