Новости

С 17 по 19 октября в Ростове-на-Дону состоится заключительный региональный отборочный тур Land Rover G4 Challenge 2008/09

17 октября 2008
≈ 6 минут
34 просмотра

Региональные отборочные туры международного соревнования-приключения Land Rover G4 Challenge 2008/2009 подходят к концу. Заключительный тур состоится с 17 по 19 октября в Ростове-на-Дону. В нем определятся шесть сильнейших участников, которые будут представлять свой город на Национальном отборе в Сочи в ноябре вместе с победителями прошлых региональных отборов.

Сбор участников начнется в пятницу в 17:00 на Театральной площади. После первых заданий участники на два дня переместятся в палаточный лагерь, который будет расположен в санатории "Ростовский". Там им предстоит продемонстрировать прекрасную физическую подготовку, спортивную злость и готовность сражаться из последних сил. Последним испытанием в воскресение станет финальная гонка Head to Head Race. Имена она определит победителей отбора.

Всемирно известные испытания Land Rover G4 Challenge уже успели покорить зрителей и участников предыдущих отборов - в Екатеринбурге, Красноярске, Санкт-Петербурге и Москве. Задания, которые проходят зарегистрировавшиеся участники, аналогичны тем, что ждут лучших из них во время международного отбора в Великобритании в 2009 году. Испытания на грани человеческих возможностей – визитная карточка G4 Challenge. Все они славятся своей сложностью и высокими требованиями к претендентам на победу. Энергия и драйв, мужество и сила духа всегда сопровождают соревнование-приключение Land Rover G4 Challenge.

Мужчины и женщины здесь сражаются на равных, демонстрируя навыки владения такими экстремальными видами спорта, как скалолазание, каякинг, горный велосипед, задания с веревками, GPS-ориентирование и, конечно, способность управлять внедорожниками легендарной британской марки Land Rover в труднопроходимой местности. Однако хорошей физической подготовки недостаточно, чтобы одержать верх над соперниками. Важно уметь стратегически мыслить, слаженно работать в команде и оперативно принимать правильные решения. Кроме того, претендентам необходимо владеть базовыми знаниями английского языка, дабы не испытывать сложностей с коммуникацией в последующих отборах. Огромный интерес, проявленный к предыдущим региональным отборам, доказывает, что среди россиян много азартных людей, движимых жаждой приключений, тех, кому близки ценности бренда Land Rover, которые можно выразить фразой «За гранью обыденного».

Победители каждого из пяти региональных отборов получат уникальный шанс проявить себя на Национальном отборе в ноябре 2008 года в Сочи. Третье по счету всемирное соревнование, Land Rover G4 Challenge планирует собрать 1 млн. фунтов стерлингов в поддержку Международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 5
Позволяет ли Вам данная разметка выполнить обгон?
Позволяет, если скорость трактора менее 30 км/ч.
Нет.
Да.
Ответить