Новости

РЖД ликвидирует незаконные стоянки автобусов на вокзалах Москвы

5 июля 2009
≈ 3 минуты
36 просмотров

Российская железнодорожная монополия РЖД совместно с московскими властями и правоохранительными органами приступила к ликвидации незаконных стоянок междугородних автобусов на столичных привокзальных площадях, сообщает пресс-служба компании.

"Цель мероприятия - ликвидация на привокзальных площадях несанкционированных стоянок автобусов, осуществляющих незаконные пассажирские перевозки, и пресечение деятельности касс, нелегально реализующих билеты на междугородние автобусные рейсы", - говорится в сообщении. При проверке междугородних автобусов у Казанского вокзала было установлено семь фактов нелицензированного перевоза пассажиров и выявлено три случая эксплуатации несогласованных маршрутов.

"Подобные проверки будут проводиться регулярно", - отмечается в сообщении. Мероприятия проводятся в рамках достигнутого 8 июня 2009 года соглашения между РЖД и правительством Москвы "О взаимодействии в области обеспечения качественного удовлетворения потребностей пассажиров, их безопасности на железнодорожных вокзалах города Москвы и прилегающих к ним территориях на 2009-2011 годы".

Источник: РИА Новости
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
39 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 17
В зоне действия каких знаков Правила разрешают подачу звуковых сигналов только для предотвращения дорожно-транспортных происшествий?
А и Б.
Только Б.
А и В.
Только А.
Ответить