Новости

Ростовская ГИБДД не может объяснить рост количества ДТП

16 мая 2008
≈ 3 минуты
21 просмотр
В Ростовской области рост количества дорожно-транспортных происшествий в 2007 году превысил прошлогодние показатели на 21,5%, сообщает "Эхо Ростова".



"В целях снижения аварийности было проведено свыше 60 профилактических операций и мероприятий, в том числе: «Безопасная дорога», «Внимание-дети!», «Автобус», «Пешеход», «Скорость», «Бахус», «Обгон» и целый ряд других. Но положение не улучшается. И это при том, что из областного бюджета, как и федерального, выделяются все необходимые средства для обеспечения работы подразделений Госавтоинспекции. На совещании высказаны претензии по поводу отсутствия конкретного анализа причин роста дорожно-транспортных происшествий в докладе заместителя начальника УГИБДД ГУВД области Игоря Шияна и командира полка дорожно-патрульной службы Александра Коцоренко", рассказал сотрудник пресс-службы горадминистрации.



По итогам совещания руководству ГИБДД по Ростовской области поставлены задачи проанализировать сложившуюся ситуацию и выработать конструктивные предложения по её стабилизации.

Источник: Росбалт
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 10
В каких случаях допускается движение автомобилей по тротуарам или пешеходным дорожкам?
Только если Вы обслуживаете торговые или другие предприятия, расположенные непосредственно у этих тротуаров или дорожек при отсутствии других возможностей подъезда.
В любых, если не будут созданы помехи пешеходам.
Ответить