Новости

Российский завод прекратил экспорт автомобилей Renault

23 мая 2013
≈ 3 минуты
45 просмотров

Предприятие французской марки в России прекратило поставку автомобилей в Украину в связи с началом продаж там нового поколения модели Renault Sandero, сборка которого у нас еще не налажена.

Как сообщил глава правления Renault в Украине Ян Птачек, с момента запуска в Украине нового Renault Sandero, поставки этой модели из РФ прекратились, поскольку на российском заводе Renault новый Sandero еще не производится. На данный момент Sandero и Sandero Stepway, также как и новый Logan и Duster, поставляются на украинский рынок из Румынии.

Российский завод французской компании начал производство Logan и Sandero с бензиновыми двигателями для Украины в мае 2011 года. В начале прошлого года в связи с повышенным спросом на Logan в России предприятие прекратило его поставки на украинский рынок, однако бензиновые хэтчбеки Sandero поставлялись из России вплоть до смены поколений этой модели на украинском рынке в апреле текущего года, сообщает портал autocentre.ua.

В России новые Renault Logan и Sandero появятся только в будущем году и будут выпускаться на мощностях АвтоВАЗа, где уже полным ходом идет подготовка к их производству.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 20
Как оказывается первая помощь при переломах конечностей, если отсутствуют транспортные шины и подручные средства для их изготовления?
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности плотно прижимают друг к другу и прибинтовывают.
Верхнюю конечность, вытянутую вдоль тела, прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, проложив между ними мягкую ткань.
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, обязательно проложив между ними мягкую ткань.
Ответить