Новости

Российский Kia Rio может стать хэтчбеком

20 сентября 2011
≈ 3 минуты
33 просмотра

В Интернете появились "шпионские" снимки хэтчбека Kia K2, которые вызовут большой интерес у российских клиентов южнокорейской компании, поскольку модель K2 является "близнецом" разработанного для России седана Rio.

Фотографии пятидверной модели Kia K2, сделанные в Китае, дают основание полагать, что и российский вариант модели Rio в скором времени получит вторую кузовную модификацию. Ожидается, что хэтчбек Kia Rio, как и одноименный седан, получит бензиновый 1.4-литровый двигатель мощностью 107 л.с. и бензиновый 123-сильный агрегат объемом 1.6 литра. Автомобиль будет производиться с пятиступенчатой механической или четырехскоростной автоматической коробками передач.

Напомним, что в России производство седана Kia Rio началось летом на заводе Hyundai под Санкт-Петербургом. Автомобиль поступит в продажу 1 октября, но предварительные заказы на машину принимаются с начала осени. В базовой комплектации с передними стеклоподъемниками, подогревом зеркал, фронтальными подушками безопасности, кондиционером, бортовым компьютером, аудиоподготовкой, гидроусилителем руля, центральным замком, регулируемой по высоте рулевой колонкой, ABS, системой предупреждения об экстренном торможении автомобиль продается по цене от 459 900 рублей. В топовом оснащении стоимость Kia Rio на российском рынке составляет 659 900 рублей.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 20
Административная ответственность установлена за нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение:
Легкого вреда здоровью человека либо незначительного материального ущерба.
Легкого или средней тяжести вреда здоровью человека.
Легкого или средней тяжести вреда здоровью человека либо материального ущерба.
Ответить