Новости

Российские водители стали брать больше автокредитов

9 сентября 2013
≈ 3 минуты
87 просмотров

Российские автолюбители, занявшиеся покупкой автомобиля в 2013 году, либо не готовы копить средства, либо стали более уверены в завтрашнем дне, либо решили воспользоваться специальными кредитными предложениями: факт остается фактом – автокредитов стало больше, причём почти в два раза. В 2012 году переплачивать в течение нескольких лет за своё новенькое средство передвижения были готовы 30% россиян. Год спустя этот показатель увеличился уже до 53%.

Такие данные были получены в ходе опроса клиентов дилерской компании «АвтоСпецЦентр». По мнению специалистов, такая ситуация возникла из-за того, что снизились ставки по кредитам: помимо многим известной возобновлённой государственной программы субсидирования процентных ставок, сами банки стали предлагать более выгодные условия по кредитным программам: нынешние ставки составляют от 9,5-12% годовых.

Также одним из факторов увеличившегося количества кредитов мог стать и рост цен на автомобили. Ранее Carobka.ru писала о том, что российские автомобилисты стали покупать меньше машин, но их стоимость повысилась.

Источник: Carobka.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 20
Как определить наличие пульса на сонной артерии пострадавшего?
Три пальца руки располагают с левой стороны шеи под нижней челюстью.
Три пальца руки располагают с правой или левой стороны шеи на уровне щитовидного хряща гортани (кадыка) и осторожно продвигают вглубь шеи между щитовидным хрящом и ближайшей к хрящу мышцей.
Большой палец руки располагают на шее под подбородком с одной стороны гортани, а остальные пальцы - с другой стороны.
Ответить