Новости

Российские продажи нового Nissan Teana начнутся в июне

23 мая 2008
≈ 4 минуты
22 просмотра
Продажи нового поколения Nissan Teana начнутся в России в июне этого года.

Новинка поступит на российский рынок в восьми комплектациях. Россиянам предложат два варианта двигателя: 2,5-литровый V-образный 6-цилиндровый мотор мощностью 182 л.с. и 3,5-литровый V6 мощностью 249 л.с. Коробка передач - бесступенчатая типа CVT, пишет Drom.

Автомобиль оборудован системой раздельного климат-контроля для водителя и переднего пассажира, системой круиз-контроля, гидроусилителем руля с изменяемым в зависимости от скорости усилием, подогревом передних сидений и аудиосистемой с CD-чейнджером на 6 дисков и поддержкой MP3. Двигатель заводится с помощью кнопки, а не ключом.

Безопасность обеспечивают фронтальные, боковые подушки для водителя и переднего пассажира, подушки-шторки (опция), антиблокировочная система, система распределения тормозного усилия, активные передние подголовники и система помощи при экстренном торможении.

В числе опций - электроприводы водительского сиденья и сиденья переднего пассажира, отделка салона кожей, камера заднего вида, ксеноновые передние фары, вентиляция и подогрев передних и задних сидений, блок управления климатом и аудио для задних пассажиров, Bluetooth система громкой связи для мобильного телефона, а также DVD навигацию.

Кузов окрашен в цвет "металлик" или "перламутр".

Базовая версия Nissan Teana с двигателем 2,5 л будет стоить 838,5 тыс. рублей, топовая с этим же мотором - 1 млн 033,1 тыс., базовая с двигателем 3,5 л - 1 млн 108,5 тыс., полная - 1 млн 179,7 тыс. рублей.
Источник: ИА REGNUM
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 2
В каких направлениях Вам разрешено продолжить движение на перекрестке?
А или Б.
Только Б.
Б или В.
Ответить