Новости

Российские пикапы Mitsubishi L200 получат мощный дизель

15 апреля 2011
≈ 3 минуты
35 просмотров

Компания "Рольф", официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi Motors на российском рынке, планирует начать продажи новой модификации пикапа L200, оснащенного дизельным двигателем объемом 2,5 литра и мощностью 178 лошадиных сил (400 Нм).

Когда именно новая версия модели L200 появится в продаже пока не известно. В "Рольфе" заявляют, что решение об этом будет принято, когда станет ясно, что рынок пикапов полностью восстановился. На данный момент в России доступен только 136-сильный вариант 2,5-литрового дизельного мотора, который может работать в паре с пятиступенчатой "механикой" или четырехдиапазонным "автоматом". Цены на эту модель на отечественном рынке начинаются от 699 тысяч рублей.

На европейском рынке 178-сильная версия пикапа Mitsubishi L200 уже продается и предлагается с пятиступенчатой механической коробкой передач. С нуля до ста километров в час такой автомобиль может ускоряться за 12,1 секунды, а его максимальная скорость равна 179 километрам в час. Расход топлива в городском режиме движения составляет 9,7 литра на сто километров пробега, на шоссе — 7,2 литра, а в смешанном цикле — 8,1 литра.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 6
Как в данной ситуации должен поступить водитель легкового автомобиля при приближении автомобиля оперативной службы, сопровождающего колонну?
Остановиться у тротуара и продолжить движение только после проезда замыкающего колонну транспортного средства.
Перестроиться на правую полосу и продолжить движение.
Остановиться у тротуара и продолжить движение сразу же после проезда автомобиля оперативной службы.
Ответить