Новости

Российские дилеры обсудят поставку бронированных машин в Сирию

28 августа 2012
≈ 3 минуты
35 просмотров

Сирийское правительство обратилось к российским и китайским дилерам с просьбой поставить в страну 20 бронированных машин представительского класса. Как сообщает газета «Известия», автомобили планируют закупить машины для президента Сирии Башара Асада и министров правительства страны.

По данным источника, переговоры в настоящее время находятся в начальной стадии. Сразу несколько компаний выразили полною готовность к сотрудничеству с сирийской стороной.

«Мы можем заказать бронированные автомобили заводского производства напрямую в Германии и далее поставить их в Сирию. Плюс мы можем произвести свое дополнительное бронирование. Наша компания поставляет автомобили государственным структурам, банкам, также мы поставляем автомобили за рубеж, в Азию, в том числе на Ближний Восток, так что поставка в Сирию для нас не станет чем-то экзотическим», - передает издание слова руководителя отдела по продвижению компании «АрморТех» Алексея Пищулина.

Напомним, ранее Audi, BMW и Mercedes отказались в прямых поставках для нужд правительства Сирии бронированных автомобилей.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 19
На каком рисунке водитель выполняет правый поворот по траектории, обеспечивающей наибольшую безопасность движения?
На левом.
На правом.
Ответить