Новости

Россияне потребовали отменить транспортный налог

12 ноября 2012
≈ 3 минуты
30 просмотров

Федерация автовладельцев России менее чем за месяц собрала 100 000 подписей под инициативой отменить транспортный налог.

Как сообщил лидер ФАР Сергей Канаев, организации удалось перешагнуть стотысячный порог подписей за отмену транспортного налога, сообщает "Интерфакс". По его словам, в начале следующей недели Федерация автовладельцев России направит парламентским фракциям, а также в Координационный совет оппозиции предложение поддержать разработку проекта закона об отмене транспортного налога, который скоро увеличится в Москве. Кроме этого, федерация намерена обратиться с аналогичным предложением к президенту России.

Напомним, что призыв к автомобилистам собрать 100 000 подписей под инициативой отмены в РФ транспортного налога Канаев озвучил еще в середине октября. Он обратился с предложением поддержать инициативу федерации по сбору подписей за отмену несправедливого и необоснованного транспортного налога, который противоречит здравому смыслу.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 20
Какое административное наказание может быть применено к водителю транспортного средства за оставление в нарушение Правил места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является?
Штраф в размере от 1000 до 1500 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет.
Штраф в размере от 1000 до 1500 рублей.
Лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет или административный арест на срок до 15 суток.
Ответить