Новости

Россиянам предложат пикап Ford Ranger с «автоматом»

7 июня 2010
≈ 4 минуты
40 просмотров

Компания Ford в России начинает прием заявок на пикап Ford Ranger с автоматической коробкой передач. При этом "автоматический" Ranger будет доступен только с "двойной" кабиной Double Cab.

Цены на новинку стартуют от 1,28 миллиона рублей. За эти деньги покупатели получат автомобиль в богатой комплектации с 16-дюймовыми колесами, накладками на пороги с подсветкой, со спортивными педалями, вседорожными шинами, а также климат-контролем, магнитолой с поддержкой формата mp3, полным набором электростеклоподъемников, а также дополнительными "внедорожными" приборами в салоне: компасом, датчиком температуры внутри и снаружи, а также индикатор крена кузова.

В техническом плане пикап не изменился - он по-прежнему оснащается 2,5-литровым турбодизелем мощностью 143 лошадиные силы (330 Нм), и подключаемым полным приводом с дифференциалом повышенного трения на задней оси.

Среди конкурентов Ford Ranger с автоматической трансмиссией - SsangYong Actyon Sports, который в версии с двухлитровым турбодизелем (141 сила) и "автоматом" стоит от 769 тысяч рублей и рестайлинговый пикап Nissan Navara (от 1,423 миллиона рублей в версии с 2,5-литровым дизелем). Пикап Mitsubishi L200 с "автоматом" сейчас в России не продается, а новая модель Volkswagen - Amarok - появится в России не раньше осени.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 19
При выезде из лесистого участка на открытое место установлен знак "Боковой ветер". Ваши действия?
Не изменяя скорости, сместиться ближе к обочине.
Не изменяя скорости, сместиться ближе к центру дороги.
Уменьшить скорость и быть готовым к возможному отклонению автомобиля от заданного курса.
Ответить