Новости

Россия стала «номером один» для Mitsubishi Motors

8 июня 2011
≈ 4 минуты
32 просмотра

Японский автопроизводитель Mitsubishi Motors назвал Россию ключевым рынком по объему продаж для компании. По результатам мая текущего года в России было продано больше всего автомобилей этой марки. Ранее первую ступеньку занимал рынок США.

Как сообщает официальный дистрибьютор Mitsubishi Motors в России, компания "Рольф Импорт", в мае на российском рынке было реализовано 7619 автомобилей этой японской марки. Из них 1175 машин пришлись на внедорожник Pajero IV, который стал лидером в общем объеме продаж. Пикапов L200 было продано 809 штук. Среднеразмерный внедорожник Pajero Sport разошелся тиражом в 770 экземпляров.

Всего же за прошедшие пять месяцев текущего года в России было реализовано 29 497 автомобилей Mitsubishi, это на 163% больше показателей за аналогичный период прошлого года. Майский объем продаж превышает прошлогодний показатель на 124%.

"Mitsubishi Motors всегда рассматривала российский рынок, как один из самых приоритетных и данное достижение является очередным подтверждением стратегической важности нашего региона", - отметил главный исполнительный директор "Рольф Импорт" Андрей Панков.

Напомним, что в ближайшем будущем на российский рынок выходит новая модель Mitsubishi - электрокар i-MiEV. В конце мая текущего года, автомобиль получил "Одобрение Типа Транспортного Средства" (ОТТС) в соответствии с комплексом требований нового технического регламента о безопасности колесных транспортных средств в России. Официальная презентация электрического ситикара состоится 9 июня.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 20
О каких травмах у пострадавшего может свидетельствовать поза "лягушки" (ноги согнуты в коленях и разведены, а стопы развернуты подошвами друг к другу) и какую первую помощь необходимо при этом оказать?
У пострадавшего могут быть перелом костей голени и нижней трети бедра. При первой помощи наложить шины только на травмированную ногу от голеностопного до коленного сустава, не вытягивая ногу.
У пострадавшего могут быть ушиб брюшной стенки, перелом лодыжки, перелом костей стопы. При первой помощи вытянуть ноги, наложить шины на обе ноги от голеностопного сустава до подмышки.
У пострадавшего могут быть перелом шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение. Позу ему не менять, ноги не вытягивать, шины не накладывать. При первой помощи подложить под колени валик из мягкой ткани, к животу по возможности приложить холод.
Ответить