Новости

Россия стала для Nissan крупнейшим рынком сбыта

3 июня 2008
≈ 2 минуты
37 просмотров
Nissan подвел итоги 2007-2008 финансового года, завершившегося 31 марта 2008-го. Они оказались любопытными. Так, за упомянутый период на территории России, Казахстана и Украины было реализовано более 161 тыс. автомобилей Nissan и Infiniti, что на 80% превышает аналогичный показатель предыдущего финансового года. В то время как в целом на территории Западной Европы прирост объемов продаж составил лишь 4,3%, - сообщает портал regnum.ru со ссылкой на ИА УралАвто.Инфо. Аналитики не думают, что это предел: по их мнению, рост продаж Nissan в России продолжится и в ближайшие месяцы, причем такими же темпами. Безусловно, запуск сборочного производства Nissan в Санкт-Петербурге, запланированное на 2009-й, этому лишь поспособствует.
Источник: Журнал "5 Колесо"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
28 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 20
Какова первая помощь при наличии признаков термического ожога второй степени (покраснение и отек кожи, образование на месте ожога пузырей, наполненных жидкостью, сильная боль)?
Пузыри не вскрывать, остатки одежды с обожженной поверхности не удалять, рану накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки (при отсутствии аллергии на него) и поить пострадавшего водой.
Полить ожоговую поверхность холодной водой, смазать спиртовой настойкой йода, накрыть стерильной салфеткой и туго забинтовать. Дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки.
Вскрыть пузыри, очистить ожоговую поверхность от остатков одежды, накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, поить пострадавшего водой.
Ответить