Новости

РОЛЬФ стал эксклюзивным дистрибьютором Geely

9 сентября 2008
≈ 2 минуты
27 просмотров

Компания Red Dragon (входит в ГК «РОЛЬФ») станет с 1 декабря 2008 года эксклюзивным дистрибьютором китайских автомобилей Geely. Договор подписан на 5 лет, в течение которого российская компания будет заниматься поставками автомобилей из Китая, и произведенных на территории России.

Сейчас Red Dragon продает в России только одну модель – седан Geely MK, в текущем месяце к нему присоединится еще седан большего размера – Vision, а в следующем году на рынке появится компактный хэтчбек EMO. К настоящему моменту в России продано около 3 000 автомобилей Geely, до конца 2008 года планируется реализовать около 10 000 автомобилей.

Источник: CarPark.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
28 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 1
Может ли владелец мотоцикла с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания не превышающим 125 куб.см и максимальной мощностью, не превышающей 11 кВт, передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея соответствующий страховой полис?
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «А» или подкатегории «А1».
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «M».
Может во всех перечисленных случаях.
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством подкатегории «В1».
Ответить