Новости

«РОЛЬФ» приглашает всех любителей Mazdа на ежегодный праздник

13 августа 2009
≈ 4 минуты
31 просмотр

15 августа на аэродроме Тушино «РОЛЬФ Химки», официальный дилер Mazda, устраивает грандиозный праздник - настоящий Zoom-Zoom Challenge. Приглашаем всех автолюбителей погрузиться в мир скорости, драйва, стиля и хорошего настроения. Праздник уже стал доброй традицией – он проходит второй год подряд в рамках всероссийского роуд-шоу Mazda.

В этот день в центре событий окажется новая Mazda3. Ее спортивный характер перенесет всех гостей мероприятия в мир соревнований и побед, позволит ощутить азарт, детский восторг и истинное удовольствие от движения. Автомобиль с мощным 2-литровым двигателем можно будет протестировать – и не просто протестировать, а стать участником спортивных заездов на специальной трассе. Опытные инструктора школы вождения Mazda Sport Academy выберут самого быстрого участника, который примет участие во всероссийском полуфинале Zoom-Zoom Challenge и получит шанс выиграть главный приз – поездку на легендарную гоночную трассу Нюрбургринг.

Но это еще не все. Всех гостей мероприятия ждет масса развлечений, среди которых – спортивные соревнования, интерактивные компьютерные игры, викторины и конкурсы на знание бренда Mazda. Гвоздем программы станет уникальная шоу-мойка – на Zoom-Zoom Challenge от «РОЛЬФа» ваш автомобиль будут мыть самые красивые девушки.

Специальная программа - конкурсы, настольные игры, ралли на радиоуправляемых автомобилях, аквагрим и даже дискотека - приготовлена для детей, поэтому ни в коем случае не оставляйте их дома.

Для получения приглашения необходимо заполнить регистрационную форму на сайте Rolf-mazda или Rolf.ru и просто приехать на мероприятие 15 августа – вы уже будете в списках гостей.

Статья публикуется в рамках информационного спонсорства.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 14
Вы намерены продолжить движение по перекрестку с круговым движением. Следует ли уступить дорогу грузовому автомобилю?
Да.
Нет.
Ответить