Новости

«Родственник» Renault Latitude обновился

8 ноября 2012
≈ 3 минуты
25 просмотров

Южнокорейская компания Renault Samsung провела рестайлинг представленного в 2010 году седана SM5, "клона" французского седана Renault Latitude.

"Передок" азиатской модели дизайнеры Renault Samsung преобразили за счет модернизации переднего бампера, решетки радиатора, задних фар и головной оптики, которая обзавелась светодиодными дневными ходовыми огнями. В компании для машины также подготовили новый комплект легкосплавных дисков, расширили цветовую палитру кузова и добавили в экстерьер ряд хромированных деталей. В официальном пресс-релизе сообщается, что компания повысила качество сборки интерьера, усовершенствовала мультимедийный комплекс и подготовила для модели датчик контроля давления в шинах и систему кругового обзора.

В Южной Корее рестайлинговый Renault Samsung SM5 будет доступен с 2.0-литровым бензиновым мотором мощностью 140 л.с., состыкованным с бесступенчатым вариатором, и 150-сильным дизелем того же объема. Оба агрегата в результате проведенного обновления седана стали экономичнее и чище, но точные цифры расхода топлива и показатели выбросов CO2 производителем пока не озвучены.

Ожидается, что рестайлинговая версия французского седана Renault Latitude дебютирует в следующем году, на что косвенно указывают опубликованные в Сети фотографии тестового прототипа модели.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 19
При выезде из лесистого участка на открытое место установлен знак "Боковой ветер". Ваши действия?
Не изменяя скорости, сместиться ближе к обочине.
Не изменяя скорости, сместиться ближе к центру дороги.
Уменьшить скорость и быть готовым к возможному отклонению автомобиля от заданного курса.
Ответить