Новости

РФ войдет в пятерку крупнейших автомобильных держав

21 октября 2009
≈ 2 минуты
31 просмотр

Российский авторынок к 2018 году вырастет на 30% по сравнению с 2008 годом и достигнет 3,6 миллиона автомобилей, сообщил председатель совета директоров крупнейшего европейского автопроизводителя Volkswagen AG Мартин Винтеркорн.

"Россия идет по пути становления автомобильной державы, несмотря на то, что 2010 год будет сложным. Но потом будет развитие, и РФ до 2018 года войдет в пятерку крупнейших автомобильных держав", - сказал он, выступая на открытии завода концерна в Калуге.
Он добавил, что Volkswagen хочет участвовать в становлении российского автомобильного рынка.

ООО "Фольксваген Груп Рус" (Volkswagen Group Rus, дочерняя компания немецкого автоконцерна) во вторник запустило в Калуге производство полного цикла, которое включает в себя все стадии - сварку, окраску и сборку, говорится в сообщении компании.

Источник: РИА Новости
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 20
О каких травмах у пострадавшего может свидетельствовать поза "лягушки" (ноги согнуты в коленях и разведены, а стопы развернуты подошвами друг к другу) и какую первую помощь необходимо при этом оказать?
У пострадавшего могут быть перелом костей голени и нижней трети бедра. При первой помощи наложить шины только на травмированную ногу от голеностопного до коленного сустава, не вытягивая ногу.
У пострадавшего могут быть ушиб брюшной стенки, перелом лодыжки, перелом костей стопы. При первой помощи вытянуть ноги, наложить шины на обе ноги от голеностопного сустава до подмышки.
У пострадавшего могут быть перелом шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение. Позу ему не менять, ноги не вытягивать, шины не накладывать. При первой помощи подложить под колени валик из мягкой ткани, к животу по возможности приложить холод.
Ответить